18+
18 Августа 03:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские гаишники добрались до дипломатов

Инспекторы дорожно-постовой службы в Узбекистане получили право останавливать и штрафовать иностранных дипломатов, сообщает norma.uz.

По новым правилам, сотрудник ДПС при остановке   вправе потребовать все документы,  вплоть до аккредитационной карточки. Местные суды отныне будут выписывать штрафы без согласия диппредставительства. Раньше его нужно было получить через Службу дипломатического сервиса МИД.

Узбекские гаишники добрались до дипломатов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские гаишники добрались до дипломатов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Водитель:

    В г. Тошкенте наблюдается как местные женшины-водителы издевается над сотрудниками ДПС при остановке их на дорогах города. Они специально громко так сильно унижает этих сотрудников еше бесперерывно разговаривают по телефону. Жалькие сотрудники растеряется при отношении этих женшинь и старается побыстрее избавится от этих негодяев. ПОКАЖИТЕ ИМ ТОЖЕ СИЛУ ЗАКОНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности