18+
20 Июня 15:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандских гаишников обвиняют в смерти нарушителя при задержании

 Гаишники насмерть придушили нарушителя при задержании, извещает МВД Узбекистана. Это произошло в Каттакургане Самаркандской области 10 июня.

Водитель Кобальта в полночь проскочил на красный свет светофора, его догнали и захотели проверить на алкоголь. Мужчина сопротивлялся, его силой усадили в белый автомобиль Spark. И уже внутри прижали лицо нарушителя к сиденью.

Погибшим оказался замначальника районной налоговой службы Азизом Ахмедовым.

МВД представило видео с боди-камеры одного из стражей порядка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандских гаишников обвиняют в смерти нарушителя при задержании

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. А:

    А что, наручники не входят в экипировку узбекских милиционеров?

  2. Валентин:

    Офигеть! Сам за рулём с 1983 года постоянно. С гаишниками встречался часто. Но всегда, наверное мне повезло, встречался с вежливыми и воспитанными мальчишками. Никогда не было оскорблений, применения силы и других не корректных действий. В голове не укладывается, как такое могло произойти. Пусть земля будет пухом погибшему.

  3. АА:

    что бы он не нарушил(на красный проехал или выпимший), но за это убивать то нельзя…это же беспредел…Вообще что твориться в гадском королевстве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности