18+
08 Мая 15:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские гастарбайтеры разбегаются с московских строек

Треть узбекских строителей, направленных по «оргнабору» Ташкентским филиалом Московского миграционного центра — ММЦ, разбежались кто куда, пишет РБК.

Узбекские гастарбайтеры разбегаются с московских строек

Они нашли себе теплые места в сервисе доставки. Здесь не надо пахать по 12 часов, а наколотить деньги можно куда больше.

Что делать с беглецами? Об этом уже думают в Минстрое и МВД.

По отзывам специалистов, такая же картина наблюдается в Южной Корее. Здесь разбегаются и вообще пропадают из вида молодые узбеки, приехавшие, якобы, на учебу в местные вузы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские гастарбайтеры разбегаются с московских строек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хватит играть в толерантность:

    На Колыму и в Арктику по оргнабору. Вокруг лесотудра и волки, некуда будет бежпть устраиваться. Зачем всех тащить в миллионные города России? У нас и так исламистской нечисти с «братского кауказа» хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности