18+
14 Мая 06:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские гастарбайтеры устремятся в Южную Корею

Глава Узбекистана Ислам Каримов 1 июля 2013 года подписал постановление «О мерах по дальнейшему расширению сотрудничества в области трудовой миграции с Республикой Корея». По данным UzDaily.uz, документ принят в целях дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в области трудовой миграции с Республикой Корея.

Глава Узбекистана определил Агентство по вопросам внешней трудовой миграции уполномоченным органом по отправке граждан Узбекистана в Республику Корея в соответствии с Меморандумом.

Министерству иностранных дел по заявкам Агентства по вопросам внешней трудовой миграции поручено обеспечить в установленном порядке оформление въездных виз сотрудникам Министерства занятости и труда Республики Корея и Службы развития людских ресурсов Кореи, участвующих в реализации Меморандума, без взимания консульских и иных сборов, сообщает UzDaily.uz.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности