18+
24 Ноября 08:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские гастарбайтеры выбили долги на $ 23 000

Трудовые мигранты получили с работодателя долги почти в полтора миллиона рублей. Об этом позаботилось Агентство по внешней миграции Узбекистана, открывшее свое представительство в России, сообщается в Telegram-канал Минзанятости.

За границей на заработках находятся 2,3 миллиона узбекских граждан. Большей частью в России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские гастарбайтеры выбили долги на $ 23 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Галина:

    Вот таких работодателей надо сажать за решётку,как нарушение прав граждан,неважно кто эти работники узбеки или таджики или ещё кто-то,но они граждане,Они приехали работать на законных правах а эти сволочные предприниматели обманывают этих работников не выплачивая им заработанные деньги.Вот так позорят Россию эти предприниматели.Хорошая слава пойдёт о России.Это не предприниматели а настоящее жульё гнилое,наживаются на людях.Земля плачет по ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности