18+
01 Марта 11:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские «гастролеры»  выудили стариковские заначки

«Гастролеры» из Узбекистана  выудили у пенсионеров Алма-Аты около трех миллионов тенге, сообщает пресс-служба Департамента внутренних дел города. Все они с криминальным прошлым у себя на родине.

Схема была нехитрой. Под предлогом проверки и замены денежных купюр на новые, мошенники забирали сбережения бабушек и дедушек. При этом активно использовался гипноз – пострадавшие с трудом вспоминали, как сами отдавали свои кровные чужим людям. Порой злоумышленники сопровождали стариков до банков, чтобы те сняли деньги.

На сегодня все «залетные» взяты под стражу, заверил начальник отдела полиции при УВД Бостандыкского района Тимур Осекбаев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские «гастролеры»  выудили стариковские заначки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    И такие, прошу прощения, «мордашки» не вызывали подозрений?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности