18+
08 Марта 18:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские контрабандисты перешли на духи и дезодоранты

Сотрудники таможни по Сырдарьинской области пресекли ввоз крупной контрабанды парфюмерной продукции в Мирзаабадском районе области, сообщает ГТК.

По данным ведомства, в багажнике Nexia обнаружено 866 единиц парфюмерных товаров на 32,6 миллиона сумов.

Предназначенные для дальнейшей перепродажи товары не указаны ни в пассажирской таможенной декларации и не заявлены при устном опросе таможенникам.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские контрабандисты перешли на духи и дезодоранты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Сами не могут производить, так хоть не мешали бы завозить качественный парфюм…

  2. Бахром:

    то ли ещё будет. контрабанда подсёгивается ещё больше с повышением налогов. просто навара много. и никто не может устоять,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности