18+
14 Июня 05:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские корейчата заживо сгорели на исторической родине

Двое детей-корейцев из Узбекистана погибли в результате пожара в городе Кимхэ провинции Кёнсан-Намдо Республики Корея, сообщает koryo-saram.ru.Узбекские корейчата заживо сгорели на исторической родине

По данным портала, пожар случился вечером 20 октября в 4-этажном жилом здании с однокомнатными квартирами, в одной из которых жила многодетная семья из Узбекистана.

Когда вспыхнул пожар на автостоянке на первом этаже, взрослых в квартире в этот момент не было, только четверо детей.

Все жильцы с криком быстро покинули здание, однако узбекские дети-корейцы не знали местного языка, поэтому не поняли, что происходит, и не успели убежать.

4-летний узбекистанец скончался от ожогов по дороге в больницу, его 14-летняя сестра – в реанимации медучреждения, 12-летний и 13-летний мальчики-корейцы — в критическом состоянии, информирует news.naver.com.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские корейчата заживо сгорели на исторической родине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саидазим:

    Корейчата? Вы обалдели?

  2. Шахноза:

    Узбечата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности