18+
21 Апреля 08:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские легковушки  останутся “золотыми” 

Отечественные легковушки в 2018-ом году дешеветь не будут, заявили в компании GM Uzbekistan.

Здесь уточнили, что снижение акцизов в пять раз никак не повлияет на цену отечественных авто. Напротив, только снижение акцизов позволило избежать резкого удорожания местных автомобилей из-за нового курса узбекского сума к иностранным валютам, утверждается в пресс-релизе GM Uzbekistan.

В России, кстати, где узбекские автомобили продают по более доступной цене,  чем на родине, уже также объявили, что цены на новые автомобили будут только расти.

Узбекские легковушки  останутся "золотыми" 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские легковушки  останутся “золотыми” 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Автомобили – главный источник загрязнения воздушной среды, а через нее и воды и земли.. Нужно цены на них сделать такими, чтобы возможность приобрести легковое авто имел один человек из десяти тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности