18+
20 Сентября 13:01
Узбекские легковушки в России резко подешевели

Узбекский автопром пошел на резкое снижение цен на свои легковушки в России, об этом говорят данные с официального сайта компании.

Так, Ravon R2 или Спарк, теперь предлагается на за 586 тысяч рублей или на 935 долларов меньше.

Еще сильнее подешевел Ravon R3 Nexia — на 1870 долларов. Ravon R4, или Ласетти сбросил 1169 долларов.

Очевидно, это вызван тем, что на российский рынок много бюджетных легковушек выбросили китайцы, корейцы и французы, а тон задает популярная Лада.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекские легковушки в России резко подешевели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. сергей:

    Ну вот адекватная цена !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности