18+
26 Февраля 15:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские легковушки в России станут «золотыми»

Узбекские автомобили марки Ravon вновь начали поступать в Россию, но их ждут трудные времена. Дело в том, что они выпали из разряда самых дешевых, на чем и держался спрос.

Так, дилеры в Уфе утверждают, что теперь цены на седан R3 (Нексия) в максимальной комплектации начинаются  с 1 000 050 рублей, за R4 (Кобальт)  уже 1 089 000. Хотя раньше они стоили по 579 000 и 629 000 рублей.

Дилеры сомневаются, что такие цены заинтересуют покупателей. Правда, Ravon останется одной из самых дешевых марок с настоящим «автоматом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские легковушки в России станут «золотыми»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    Вот поднимим цены на электричество—сразу станут брилиантовоми

  2. Насретдин:

    Дерьмо — оно даже из далека воняет…

  3. Дед Щукарь:

    Ну тяперича, ждём нового повышения цен на автомобили внутри Республики!
    Ведь оно как — ежели авто на експорт до того шли и стоили дешевле чем на внутреннем рынке, то тяперича то когда с такими ценами на експорт их вобщче брать не будут даже в кредит, остаётся токмо одно, внутря Республики продавать!

  4. Alex7777:

    Где все виновные, которые довели автопрЁм до такого состояния? Где эти миллиардеры? Отделались простым увольнением?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности