18+
09 Августа 10:46
Узбекские медики молят о помощи из эпицентра коронавируса

В отчаянную ситуацию попали сотрудники районной больницы в Гузаре (Кашкадарья, Узбекистан), где на днях умер мужчина, заразившийся коронавирусом.

Выяснилось, 20 врачей и медсестер находятся на карантине вместе с 40 пациентами. У них не хватает масок, лекарств, масок, перчаток, еды и чистой воды. Не вывозится мусор – вонь на все здание.  Даже 64-летнего покойника, почти три дня пролежавшего в палате,  медикам пришлось выносить на своих руках.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекские медики молят о помощи из эпицентра коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Oleg:

    Пять миллионов масок в день шьют у нас, помощь оказывает весь мир, гуманитарку присылают. Маски лучше продадим, помощь растущим, гуманитарку по аптекам и знакомым.
    Вот и получается, кому пандемия, а кому мать родная. Бараны.
    Почему зоопарк не закрыли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности