18+
25 Сентября 14:18

Узбекские милиционеры поклялись на Коране

Сотрудники правоохранительных органов Юкоричирчикского района Ташкентской области поклялись, что не будут вымогать деньги с граждан. Причем, сделали это, положив руку на священный Коран, сообщает американский «Озодлик».

Клятву чести принимал, в том числе и главный имам района.

В Академии МВД Узбекистана корреспонденту «Озодликам» пояснили, что церемония проводилась не по приказу «сверху». Но была личной инициативой местного руководства в рамках борьбы с коррупцией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские милиционеры поклялись на Коране

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Время покажет .
    А так , нету им доверия . И не будет, в ближайшем будущем .

  2. Бахром:

    Кругом показуха.

  3. Валентина Варакина:

    это похуже показухи,так как в писании(не в коране или др.религиях)написано Богом,что ничем клясться нельзя.абсолют.хорошего,тем более успеха ожидать от них не придется,поверьте.я,много эти вещи изучал по Слову Бога и есть прямые доказательства проклятий,точно.

  4. Serj:

    Такого ни в одной священной книге не написано, что ничем клясться нельзя, может только в сектантской литературе какой- нибудь.

  5. Виталий:

    Нет, там есть примерно такое; *не клянитесь, да будут ваши слова на ДА-да, НЕТ-нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности