18+
07 Марта 09:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские милиционеры выступили против отправки на хлопок

В Узбекистане десятки сотрудников МВД выступили с протестом против принудительного сбора хлопка, сообщают СМИ.

Как зафиксировано на видео в социальных сетях, сотрудники МВД Узбекистана выступили против принудительной отправки их на хлопкоуборочную кампании, протестная акция проходит на территории специализированного учреждения по повышению квалификации в Бектимирском районе.

Как рассказали сотрудники правоохрану, нас под предлогом повышения квалификации обманным путем привезли сюда и принудительно забирают до ноября на хлопок. С зарплаты на пропитание взяли 800 тысяч сумов. У всех есть семьи…

В пресс-службе МВД прокомментировали, что «поручения о привлечении слушателей к сбору хлопка не было».

«Все учебные занятия продолжаются. Они продлятся до 11 октября, затем слушатели возвратятся в свои регионы, информировало ведомство.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские милиционеры выступили против отправки на хлопок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    То есть когда они людей грузили в автобусы и отправляли на хлопок это было нормально? А сами вкалывать не хотят? Как то не справидливо, зачем тогда они пошли в милицию? Пускай собирают молча, народ им деньги зарабатывает, халявщики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности