18+
19 Сентября 17:03
Узбекские налоговики возьмутся за особняки и иномарки артистов

Замглавы ГНК Мубин Мирзаев заявил о проверке доходов артистов и деятелей других сфер: теперь будет стоять вопрос, откуда они купили автомобили и дома, сообщает ведомство.

По словам Мирзаева, артистов, сдавших неправильную декларацию о доходах, ждет штраф.

Например, они сдадут декларацию и не укажут все доходы, а через год купят автомобиль или дом. Теперь будет стоять вопрос, откуда они купили автомобили и дома? Конечно же они скажут, что родители помогли: тогда мы проверим родителей, подчеркнул замглавы налоговиков республики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекские налоговики возьмутся за особняки и иномарки артистов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А чиновников, занятых на так называемой государственной службе?!

  2. Hakim:

    Nachnite s Rashida Halikova kotoriy na dnyax podaril jene BMW X7 stoimostyu $120 000 i nevestke Malibu za $40 000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности