18+
04 Июня 09:44
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбекские невесты обходятся корейцам в $ 22 000

В Южной Корее государство выделяет мужчинам деньги для поиска будущих супруг. И самыми дорогими считаются невесты из Узбекистана, пишет Straitstimes.

В среднем, чтобы уговорить и привести женщину из солнечной республики, где, кстати, 200 тысяч корейцев, нужно потратить примерно 22 тысячи долларов. Хотя госпособие на иностранную жену не превышает 12 тысячи долларов.

Правда, потом многие жалуются на сексуальное насилие, на обращение с женщиной  как с живым товаром, но это уже другая история.

 

 

.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекские невесты обходятся корейцам в $ 22 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Бронислав Бенедиктович:

    Когда то давным давно был я влюблен в однокурсницу-узбечку с красивым как она сама именем- Мухаббат После моего объяснения в любви,она сказала,что очень уважает меня но выходить замуж хочет только за узбека. Я хотяь и был очень огорчен,посторался ее понять.Вот теперь я узнаю,что узбечки уже не так верны парням своей национальности и даже вероисповедания! Среди их женихов можно найти представителей все рас и вероисповеданий…Мухаббат, а ты не передумала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*