18+
11 Мая 22:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские парламентарии пожалели водителей

Комитет по вопросам обороны и безопасности Законодательной палаты узбекского парламента предложил снизить размер штрафа за нарушение правил остановки или парковки с 669 000 сумов до 223 000 сумов,- сообщил депутат Дониер Ганиев в своем Telegram-канале.

Согласно действующему закону,  повторное нарушение водителями правил остановки или стоянки удваивает, а третье – утраивает наказание.

Теперь предлагается это правило отменить.

Узбекские парламентарии пожалели водителей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские парламентарии пожалели водителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Наоборот надо поднять.

    Плюс понаоткрывать платные городские парковки
    и запретить парковаться во дворах домов.

    И бюджету польза и безопасность для детворы на улицах повысится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности