18+
20 Октября 08:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские попугаи стаями «полетели» в Россию

Узбекистан захватил три четверти рынка комнатных попугаев в России, сообщает портал «Экспортёры России».

Он заметно потеснил прежних экспортеров – Суринам, Гвинею, Конго и Соломоновы острова. В 2017 году Узбекистан поставил в Россию более 17 тысяч  на $22 тысячи. Из конкурентов остался только Суринам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские попугаи стаями «полетели» в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    в основном это волнистые попугаи, плодовиты как кролики, сам выращивал, из пары за год получилось 25, еле избавился, раздал друзьям и родственникам, от них в доме море тараканов разводится их лучше держать в большой клетке, как комнатные их лучше не разводить или сразу избавляться от приплода, раздать, много это плохо..

  2. ара:

    …не понял, а тараканы с попугаями вылупляются чтоле? ))

  3. laziz:

    попугаи ары плохо размножаются, но говорить могут, еще бы думали, было бы здорово, все попугаи мусорят, гадят, чем крупнее, типа ар, тем больше, вот от гадости и разводятся тараканы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности