18+
21 Сентября 16:53
Узбекские прокуроры охотятся друг за другом

16 марта задержан прокурор Букинского района Ташкентской области Бахром Кобилов, пишет Узметроном.  Прежде он был заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Узбекистана. Именно Кобилов, к слову, поддерживал обвинение по громкому делу  журналиста  Бобомурада Абдуллаева.

Источники издания утверждают, что бывший борец с коррупцией на пару с арестованным 8 марта бывши наманганским прокурором У. Тошевым не стеснялся в средствах, когда вел дело против родственников и других лиц, связанных с бывшим Генпрокурором Рашидом Кадыровым. Также Кобилов подозревается во взяточничестве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Узбекские прокуроры охотятся друг за другом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Ну теперь понятно почему они не хотят решать народные проблемы, с которыми люди обращаются к ним по поводу отсутствия газа и отключения электроэнергии, они свои грязные делишки решают, ну прям точно так, как показывают по НТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности