18+
26 Ноября 23:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские риэлторы получили полную свободу

Отныне строительные организации смогут набирать рабочих без всякого договора и плачивать их труд наличными. Об этом говорится в указе Шавката Мирзиеева  «Об организационных мерах по сокращению теневой экономики и повышению эффективности деятельности налоговых органов».

Также полную свободу получили риэлторы. Им теперь не нужны разрешительные свидетельства.

С 25 до 13 процентов опускается шкала налога с оборота.

Указом президенты предусмотрены и другие меры по борьбе с теневой экономикой, которая по официальным данным составляет 48 процентов ВВП.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские риэлторы получили полную свободу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    А как быть с техникой безопасности,производственными нарушениями,травмами от производства,профзаболевания? А профсоюзы будут отвечать за строителей и защищать их права? А как будут привлекать к ответственности руководителей строительных организаций,если у них на производстве случится несчастный случай,ведь у них не будут же составлены договора,как отмечено в указе. Странно…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности