18+
30 Июля 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский Минздрав «чистит» роддома

С 15 октября в Узбекистане стартовала кампания по борьбе с вымогательством в роддомах, сообщает Минздрав республики.

Из 210 учреждений в 33 уже поменялись руководители. Проверяющие активно расспрашивают рожениц и их родственников о фактах поборов при оказании медицинских услуг. Особенно большое внимание уделено учреждениям Ташкента.

По слухам, без 500 долларов в столичных родильных домах делать нечего.

Узбекский Минздрав "чистит"  роддома

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский Минздрав «чистит» роддома

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тургун-ака:

    Чистить от коррупции в первую очередь надо ряды прокуратуры, которые бездействуют;судейский корпус,который беззастенчиво принимает решения,получив в лапу;строительные компании ,которые отжимают земельные участки с помощью этих судей и в дальнейшем строят многоэтажные многоквартирные дома,где кв.метр стоит от 500$ и выше, и от тех кто «крышует » эти компании.На этом фоне призыв о благополучии простого гражданина остается пустым звуком.

  2. Просто прохожий:

    вы не забудьте так же прочистить и наши онкологические клиники, вот где коррупция процветает пышным цветом.

  3. Никита:

    Очень хорошая инициатива!
    За бесплатно тебя только пошлют куда подальше! Знаю истории, когда футболили рожениц из одного города в другой, пока не вернулись в первый роддом и не заплатили. 500 долларов — это минимум, сколько нужно заплатить, чтобы с тобой не как с собакой разговаривали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности