18+
08 Августа 13:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские сады покроются «зеленью»

Международный банк реконструкции и развития (в составе Всемирного банка) дал Узбекистану кредит в $ 500 млн., сообщили в представительстве ВБ в Ташкенте. Деньги пойдут на развитие сектора плодоовощеводства.

Проект позволит фермерам и агрофирмам выйти на зарубежные рынки сбыта.

На дары садов и огородов приходится до половины всего урожая в Узбекистане, более 35% выручки от экспорта зеленой продукции.

Узбекские сады покроются «зеленью»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские сады покроются «зеленью»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Может надо сначала свой народ накормить, а потом на экспорт фурами гнать ? Цены задрали на фрукты, дальше некуда.
    Яблоки средненького качества в магазинах по 10000 сум ! У нас что ли яблоки не растут ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности