18+
08 Марта 08:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские шахтеры не хотят работать за $100

На юге Узбекистана в Сурхандарье вспыхнул конфликт между шахтерами и руководством АО «Шаргунькумир». Шахтеры устроили забастовку, их не устраивает зарплата в миллион сумов-примерно 100 долларов в месяц.  Они требуют повышения зарплаты и увольнения директора Анвара Очилдиева, передает CA-NEWS.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские шахтеры не хотят работать за $100

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    Миллион сум?! Это просто курам на смех!!! За такую тяжёлую и опасную работу во вредных уславиях нужно платить как минимум в 3 раза больше!!! Вон зарплата футболистов которые даже играть не умеют а получают по 10 лямов каждый!

  2. Алекс:

    Узбекистан опять вернулся в те времена бай и батрак,где батраки работают за тарелку супа.

  3. Trans:

    Очень хотелось бы что-бы про эту новость рассказали в программе Новости 24.Но как всегда не расскажут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности