18+
08 Мая 15:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские штангисты массово попались на допинге

Семь узбекских тяжелоатлетов «спалились» на допинге, извещает Национальное Антидопинговое агентство. Все они члены сборной страны.

Узбекские штангисты массово попались на допинге

Названы их фамилии — Мансур Альмуродов (73 кг), Шахмердан Кемалов (+109 кг), Хаётбек Зокиров (96 кг), Махмудбек Юсупов (+109 кг), Хикматулло Фазлиддинов (81 кг), Фозилбек Джуманазаров (96 кг) и Худоёр Меликузиев (67 кг).

Результаты вскрылись после чемпионата республики 15 октября 2020 года. Спортсмены дисквалифицированы на четыре года, все их победы и награды аннулированы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские штангисты массово попались на допинге

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Видать плова переели….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности