18+
28 Ноября 17:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские синоптики пообещали дожди и заморозки

Прогноз погоды на предстоящий октябрь опубликовал Узгидромет. По сведениям синоптиков, с начала месяца в Узбекистане ожидается теплая и сухая погода. Днем воздух будет прогреваться до 22-25 градусов, ночами охлаждаться до 10-13. Резких изменений погоды в первой трети октября не предвидится.

Узбекские синоптики пообещали дожди и заморозки

Колебания температуры ожидается в середине и конце месяца. По большей части страны ночью будет от 0-5 до 8-13 градусов тепла, днем – от 10-15 до 18-23 градусов тепла. В ночные и утренние часы кое-где возможны и заморозки до 0-1 мороза. В отдельные дни ожидаются осадки, преимущественно в виде дождя, но при резких похолоданиях не исключен кратковременный переход в снег.

Хотя среднемноголетние значение октябрьской температуры в Узбекистане довольно благоприятное, синоптики не исключают отклонений от нормы в виде аномальной для этого периода жары, ранних морозов или многократного превышения нормы месячных осадков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности