18+
22 Апреля 06:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские спекулянты погорели на киргизских яблоках

Поставки дешевых яблок из Киргизии раскрыли «схемы» узбекских спекулянтов.

Узбекские спекулянты погорели на  киргизских яблоках

По данным EastFruit, завозные фрукты продаются по цене $0,60 за кг. В то время как узбекская продукция оптом уходит не меньше двух долларов за кило. В три раза дороже!

Смешно, но яблоки из узбекских садов дороже привозных из Ирана и Китая.

Местные торгаши даже пакуют иранские фрукты в свои коробки, чтобы поднять цены.

Спрашивается, а где местные власти, где комитет по контролю за ценами?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские спекулянты погорели на киргизских яблоках

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нариман:

    А нечего было нашим барыгам 21 палец в рот сувать, глядишь и в прибыли остались бы, а так привыкли гребсти, и последнее с народа дербанить вот и сгубила фраерков то жадность!

  2. Хаттори:

    То же самое с картофелем…завозным из России…

  3. Нодирхон:

    С рыночной ценой понятно. Спекулянты навариваются. Очень трудно понять почему себестоимость яблок в соседней республике ниже чем в Узбекистане?

  4. ara:

    Ну раз по таким ценам спрос есть и яблоки покупают,
    значит богатеет народ Узбекистана! ))

  5. Nik:

    Погорел, как всегда, только наш народ! Наши базарные барыги купили яблоки по-3-4 тысячи у фермеров. И уже большую часть по 12-15 продали (а то и дороже). Даже если они теперь остатки продадут по 8-10, то будут просто в шоколаде. У нас торгаши никогда не прогадают. Великий шёлковый путь!

  6. Liya:

    Стыдно за Узбекистан, где цена своих фруктов дороже в разы, чем в Москве. Совсем с ума сошли торгаши и управы на них нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности