18+
24 Января 20:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские строители разгромили офис турецкой компании в России

Узбекские строители турецкой Renaissance Heavy Industries устроили бунт и затем погром из-за невыплаты в течение трех месяцев зарплаты, сообщает РБК.

По данным Следственного управления, 13 июля на территории строительной площадки Амурского ГПК между гражданами Республики Узбекистан, работающими в турецкой подрядной организации, и ее руководством возник конфликт, переросший в массовые беспорядки.

В погроме участвовали около 300 человек из примерно 13,5 тыс. сотрудников Renaissance на стройке: они стали бить стекла и двери в офисе, ломать кондиционеры и переворачивать машины.

Прибывший на место ОМОН разогнал часть протестующих, а часть задержал, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 212 УК РФ, по которой предусмотрено лишение свободы на срок до восьми лет.

В настоящее время ситуация территория стройплощадки оцеплена, на место происшествия направлены следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты следственного управления.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские строители разгромили офис турецкой компании в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аббас:

    А где наши уважаемые МИДовцы.? А Вообще-то турки тоже далеко не честный народ.. Ненадо сними дружить.!

  2. Игорь Анатольевич:

    Мусульмане обманули мусульман! Аллаха не боятся?

  3. Иосиф:

    Ахаха читаешь комменты вести уз. Поставные комменты на примитивном уровне-не надо дружить с турками хахаха. Не надо дружить с русскими и в Россию ехать унижаться и не надо пускать русских в Узбекситан не их компании не их самих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности