18+
26 Февраля 02:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекским свадьбам предпишут сценарий из Минкульта

 Министерство культуры и «Узбекконцерт» начали работу над выработкой правил по проведению свадеб, сообщают ведомства.

По словам замминистра культуры Камолы Акиловой, в Узбекистане разработают стандартные сценарии для свадеб и торжеств, которые вобрали бы в себя национальные ценности и современные аспекты.

Акцент при приглашении артистов сделают на исполнении макомов, в целом красивое проведение свадеб обоснуют на основе исследований ученых о традиции торжества, информировала замминистр.

Ранее Сената и Олий Мажлиса Узбекистана на совместном заседании утвердили Положение о порядке проведения свадебных, семейных, юбилейных торжеств, семейных поминальных обрядов и мероприятий.

Новый порядок вступает в силу с 1 января 2020 года.

Штраф за нарушение порядка составит от 2,2 млн до 11,1 млн сумов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекским свадьбам предпишут сценарий из Минкульта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Собир:

    На одном из сайтов такой комментарий:
    «Самое основное это установить в какой момент, где и в какой позе должен жених невесту трахнуть. А то, понимаешь, одни так, другие этак сношаются без учета национальных традиций и, главное, бездуховно и непатриотично!»
    Лучше и не скажешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности