18+
26 Сентября 01:52

Узбекские таксисты «переводят» деньги вместо банков

Узбекские таксисты освоили нелегальные «банковские услуги», признала эксперт Всемирного банка Луиза Мамарасулова на конференции в Ташкенте.

По ее словам, многие в республике предпочитают переводить наличные деньги своим родственникам в областях через таксистов, отказываясь от услуг банков. К таксистам уходит и процент за сделку.

Специалист убеждена, что все дело в неповоротливости банков, которые  на  80 процентов принадлежат государству. К ним у населения просто не доверия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские таксисты «переводят» деньги вместо банков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    можно с карточки на карточку а потом обналичивать или это дороже? например я сам был свидетелем, там просто не те деньги что пишут, родственникам, там для бизнеса мешками передают из рук в руки.

  2. ara:

    Пусть снижают процент, а лучше вообще убирают, оставив фиксированную плату 1000сум, к примеру)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности