18+
26 Сентября 20:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские тиктокеры вскрывают русские могилы. Видео

Узбекские тиктокеры окончательно потеряли стыд и страх. На этот раз они ради хайпа захотели вскрыть русскую могилу, где похоронен некий Андрей Подобнов.

Реакция властей по неизвестна.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские тиктокеры вскрывают русские могилы. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    А что ж этот баран не пошел вскрывать могилу на мусульманском кладбище? А на русском кладбище можно? Вообще, как можно опуститься до такого ЖИВОТНОГО уровня, чтобы вскрывать могилу! Чтобы он сдох, как животное, как бешеная собака!

  2. akmaljon:

    посадить в тюрьму надо! причём не на 10-15 суток а на целых 10-15 лет или вообще на пожизненно. кто им право дал на это.

  3. Сергей:

    Верните добрых советских людей и многонациональную страну.
    Заберите капитализм, демократию и то зверьё, что народилось после развала СССР.

    1. Рамазан:

      Согласен с вами. Их всех мочить

  4. Рамазан:

    Властям ментам всё пофиг. Только деньги им.

  5. Дильшод:

    Эти ублюдки занимаются богохульством, за что будут обязательно наказаны свыше. Но, кто мог их или что могло их подтолкнуть на такой мерзкии поступок. Думается это запланированная миссия, со стороны каких то неблагожелательных сил. А их, у нас в обществе развелось достаточно, подопечных разных структур.

  6. Олег:

    Мне кажется заявление преждевременно. Нет подтверждения что это происходит в Узб. Неизвестна причина вскрытия (может это элементарная эксгумация). Не нужно вешать ярлыки преждевременно, не разобравшись.

    1. Светослав:

      При «элементарной» эксгумации присутствует масса народа, и никто, вот так вот, в открытую, с какими-то пояснениями, видеосъемку производить НЕ будет. А тем более — выкладывать в Сеть.Так что не надо защищать негодяя

  7. дед:

    ну. козлов не мерено в мире, а у нас это просто так не оставят, не преживайте, даже просто сидеть на памятнике обходится не дешево тик-токерам. а так, странно, что не сказано где, но похоже в крупном городе, большое кладбище и там просто так не выроешь и не придешь с лопатой, там везде огорожено и есть смотрящие и зарабатывающие на этом деньги. посмотрим, результат не замедлится, так что не кипятитесь . козлов и у вас хватает, и у нас это не поощряется, так же как и у вас. ВЕСТИ особая газета, если заметили, здесь очень много таких провакационных статей, фамилии владельцев СМИ вам о чем-то говорит? мне, да.

  8. Сергей:

    А ты не предполагал, что этот подонок некрофил или ищет в могиле золотые зубные коронки?

  9. Алик Гареев:

    Пока диванные хейтеры не изошли вусмерть пеной, спешу сообщить, что как выяснилось на видео запечатлен могильщик который раскапывает могилу этого человека для того чтобы захоронить в нее, его недавно умершего родственника, что является общепринятой практикой. Вот и вся высосанная из пальца сенсация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности