18+
06 Мая 03:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские туалеты выведут на международный уровень

В Узбекистане займутся общественными туалетами, сообщили в Госкомтуризме.

Они будут за два года приведены в порядок во всех ресторанах, кафе,  гостиницах, сувенирных магазинах, парках, на рынках, базарах, автозаправках, стоянках и других местах, где бывает много гостей.  Поставлена задача в этом важном вопросе выйти на международные стандарты.

Узбекские туалеты выведут на международный уровень

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские туалеты выведут на международный уровень

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тулкун:

    А почему нет общественных туалетов в супермаркетах? Почему то даже в этой статье супермаркеты не упоминаются, или там не положено по каким то правилам?

  2. LULU:

    В общественных местах как базар, Ж/д вокзалах туалеты в плачевных состояниях подойти невозможно, а мусор везде пока не придет какая нибудь комиссия или чиновник.

  3. дядя вова:

    давно назрело..» уровень экономики страны показывает состояние ее дорог, уровень культуры-состояние туалетов»

  4. Ориф:

    Международные стандарты предусматривают возможность посещения общественных туалетных так же и инвалидом на коляске с ухаживающим лицом, возможность подвода и разворота коляски, чтоб можно было пересесть на…, а также специальные поручни, вентиляцию и рукомойники с сушилками, но не такие клетки как на фото. — 1м Х 1,5м. Вдумайтесь.

  5. Н.Шарапов:

    Раньше было жутко стыдно везти зарубежных гостей из Ташкента в Самарканд на авто. Все туалеты или закрыты, или в удручающем состоянии. Оставался один вариант: «девочки -налево, мальчики — направо». Затем — километров 50 ехали в ужасающем состоянии и настроении. Спасибо, что начали ремонтировать и строить. Пусть будет дорого, но по человечески, а не по скотски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности