18+
12 Апреля 17:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские улочки ради туристов разрисуют под граффити

Официально разрешат граффити с целью привлечения туристов в специально отведенных местах проектом постановления о дальнейшей диверсификации туруслуг в Узбекистане, сообщает Госкомтуризм.Узбекские улочки ради туристов разрисуют под граффити

По данным ведомства, принято решение украсить улицы, ведущие к туристским объектам, при этом в каждом районе должна появиться минимум одна подобная улица.

Предусмотрено, что изображения должны придерживаться национального стиля.

Право работать на туристских улицах получат учащиеся образовательных учреждений сферы культуры и творчества, что зачтется им в трудовой стаж.

Создать граффити планируется до августа 2020 года, ответственными за реализацию проекта назначат Совет министров Каракалпакии, хокимияты областей и Ташкента, Союз молодежи Узбекистана и Госкомтуризм.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские улочки ради туристов разрисуют под граффити

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алибаба:

    Ять! Ну, неужели туристы едут смотреть граффити, а не древние улочки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности