18+
18 Января 06:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские власти продлили карантин до 15 августа

Узбекские власти продлили карантин до 15 августа.

Гражданам запрещено собираться больше трех человек, проводить свадьбы и прочие семейные торжества, держать социальную дистанцию.  На все выходные не разрешается пользоваться любым транспортом, вплоть до такси.

Пожилым рекомендовано не покидать жилье.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские власти продлили карантин до 15 августа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    А нельзя ли правительству объявить до сентября ЧС со всей строгостью Закона? Зачем мямлить и дурить народ ? Эй модераторы ,хватить считать,что мой комент был уже опубликован или вас самим всё надоело ?

    1. ara:

      А кто мешает тебе лично закрыться в доме от всех людей
      и не высовывать оттуда носа хоть до Нового Года?
      Со всей строгостью Закона! Aххаха)))

  2. aleksey:

    На большее уже не способны, одни запреты , а вот обещаную помощь пенсионерам так и не дают, хоть ложись и помирай . Дохнем как мухи , а приписыват корону. Недавно посмотрелся на приезд медиков к больному—это полный отстой, все одетые в эти комбинзоны и ближе чем на 2 метра не подходят к человеку, но хотят его забрать, а человека просто простыла. Хорошо что муж не отдал жену , а то точно заразили бы .

  3. arni:

    Ура!
    Раздавим экономику Узбекистана до упора! 🙂

  4. kbt:

    А представьте не дай Бог конечно.что начнется реально какая нибудь эпидемия.чумы например.тогда что врачи просто поразбегутся -если они эту типа новую простуду так боятся а там мы их уже точно не увидим с таким подходом.они же золотой фонд их беречь надо

  5. aleksey:

    Действие властей уже не смешит, а настораживает. Что они будут делать когда у народа жрачка закончится, скоро зима прийдёт, неизвесто какая она будет, на зиму надо заготовки делать, а базары позакрывали, магазины тоже, сбережение и заначки заканчиваются, работы нет, фермеры не могут выращеный урожай доставить потребителю, и естествено не смогут выплатить взятые кредиты, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, об этом власть не думает, надеется что на безвозмезную помощь из за кордона ? Но помощь может закончится в любой момент, да и не доходит она до адресата, растворяется по пути. Народу становиться всё больше , приезжают наши земляки из за кордона, где работы тоже нет. Надо дать возможность народу работать, и снять этот никчёмный накрученый каранти, пусть народ сам выберет умирать ему от кроны или предохраняться. Да и другие смерти приписывают к короне, кто в авариях, кто от инфаркта, кто от рака и т.д. А иначе будет что не хорошее, когда голод начнётся, если сейчас уже участились грабежи и бандитизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности