18+
23 Января 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Узбекские «водилы» — гроза российских дорог

Чаще других иностранцев аварии на дорогах совершают узбеки, известили в МВД  России. Они дали фору киргизам, таджикам и армянам.

Так, на счету узбекских граждан в этом году 797 серьезных ДТП. В них ранено 1080 человек, несколько десятков погибли.

Дорожная полиция крайне низко оценивает уровень подготовки узбекских «водил». Они, как правило, управляют машинами на стройках, вывозе мусора и такси.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские «водилы» — гроза российских дорог

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    ну, а чаще все таки русские совершают аварии, разве не так? а иностранцы узбеки, а из сколько? их же болше чем все гастеры вместе взятые, в Узб проживает почти 35 млн. чел., а в армении 4 мл. разве не понятно

  2. Дядя Вася:

    читай статью правильно -это про иностранцев статистика-может что то против?? русские там не иностранцы.. а что про Узбекистан скажешь кто здесь больше совершает ДТП..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности