18+
22 Сентября 02:35
Узбекским водителям предписали «ближний свет»

Узбекским водителям ввели новые ограничения и строгости. Об этом гласит правительственное постановление «О внесении изменений в Правила дорожного движения» от 9 апреля 2019 года.

В частности, они теперь обязаны ездить даже днем с включенным ближним светом, авто на кольце имеет преимущество, наказание следует за наезд на стоп-линию перед светофором, велосипедистам нельзя держать руль одной рукой. Зато местные власти получили право ограничивать скорость на улицах по своему усмотрению.

Также появятся 28 новых дорожных знаков.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекским водителям предписали «ближний свет»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    когда вступает в силу данное постановление ? С момента публикации в печати или как?

  2. арслан:

    ЛУЧШЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ УБРАЛИ, ОТ НЕГО ОДНИ ПРОБКИ И НЕ УДОБСТВА

  3. Нодирхон:

    Кто нибудь может объяснить необходимость включения ближнего света. Может сразу включать габариты? Как отразится на автомобиле и на нашем кошельке постоянно включенный ближний? В каких еще странах такие правила? Постановления выходят, но никто ничего не объясняет людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности