18+
26 Ноября 23:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские вузы захлебнулись коррупцией-сенатор

Узбекистан в вопросах образования и воспитания молодого поколения пробил дно, признал глава сенатского комитета по вопросам науки, образования и здравоохранения Одилжон Иминов. Его мнение приводит Kun.uz.

Все годы независимости, говорит сенатор,  мы словно ничего не видели и не слышали, убаюкивая себя сравнением с соседним Афганистаном. Но там война уже 40 лет, а наше высшее образование утонуло в коррупции, оторвалось от современных тенденций.

Дошло до того, что дети простых людей не могу попасть в детский сад. Там места только для «элиты». Им создали все условия, а оттуда выходят слабые дети, выросшие  в парниковых условиях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские вузы захлебнулись коррупцией-сенатор

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Азизбек:

    Согласен,аксакал прав на150%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности