18+
05 Августа 16:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекские железные дороги» организуют два поезда для вывоза мигрантов из России

До конца июня компания «Узбекистон темир йуллари» организует два поезда для вывоза граждан республики из России, оповещает компания.«Узбекские железные дороги» организуют два поезда для вывоза мигрантов из России

Как уточняет пресс-служба, по территории России составы до конечной станции назначения – Ташкент составы проследуют без дополнительных остановок.

Даты и места выезда:

  • 25 июня в 20:57 — вокзал «Волжский» Волгоградской области,
  • 28 июня в 22:28 – Казанский вокзал Москвы.

Открыта продажа электронных билетов через официальный сайт «Узбекистон темир йуллари»: все желающие после их покупки могут отправить электронные копии своим родственникам в Россию, отмечается в сообщении.

Запуск поездов вызван большим количеством узбекистанцев, которые не могут выехать из России из-за введенных в период пандемии ограничений, комментирует компания.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Узбекские железные дороги» организуют два поезда для вывоза мигрантов из России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. first:

    Простые люди — разменная монета для некоторых политиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности