18+
07 Мая 06:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские женихи нарасхват в русском Владимире

34 гражданина Узбекистан сыграли свадьбы за прошлый год во Владимирской области, известил местный ЗАГС.

Впереди них только таджики и украинцы. Также у узбеков родилось 96 детей.

Узбекские женихи нарасхват в русском Владимире

.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские женихи нарасхват в русском Владимире

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Блажен кто верует...:

    1. Не уверен, что все 34 невесты из местых, а не приезжие. Но даже если это так, то 34 дурочки получат показательный урок в результате выхода замуж за приезжих МУСУЛЬМАНСКИХ гастарбайтеров . Сводки проишествий полны печальной статистики реезультами таких вот браков. Через несколько лет «жених-муж» , получив гражданство России, добросовестно пинает по зад местную пассию с её ребёнком и перетакивает к себе бывшую жену и пол кишлака в придачу.
    2. Полно случаев, когда такие браки используются для прикрытия исламскими террористами своей деятельности и распространения ваххабитских идей.
    3. Так же эти типа «браки» служат для легализации поставок наркотиков в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности