18+
28 Ноября 19:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские знаменитости продолжают «собачиться» с народом

В сети продолжают публиковать видео перепалок узбекских знаменитостей, в частности, рэпера SanJay и актрисы Зарины Низомиддиновой.

На выложенном в  телеграм-каналах видео певец SanJay снят ругающимся из-за очереди на кассе в одном из супермаркетов столицы. Ранее  народный артист Чечни получил в республике широкую известность благодаря своей бороде и просьбу к руководителю государства продвигать узбекский национальный рэп.

Позже появилось видео с Зариной Низомиддиновой, на котором красотка бранится с мастером салона красоты за то, что та испортила ей прическу.

Узбекконцерт проведет воспитательную беседу с оскандалившимися личностями, считают подписчики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекские знаменитости продолжают «собачиться» с народом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Любовь Васильевна:

    Так уж человек устроен — немножко поднимется выше других и появляется заносчивость по отношению к другим людям. Скромность — лучшее лекарство.

  2. Ревизор:

    Знаменитости слишком громкое слово, для этих личностей. Вот если бы они были знаменитыми — тогда бы они не доказывали свое призвание с пеной у рта.
    Они были никчемными и останутся такими. ИМХО

  3. рустам ибрагимов:

    Нашли способы себя пиарить! Лучше помогли бы бедным семьям, пенсионерам, детям инвалидам вот был бы настоящий пиар! А то без очереди не пропустили, прическу испортили. Найдите другие способы обратить на себя внимание, тогда число ваших поклонников увеличится и на вас будут равняться.

  4. Джуманджи:

    Помню стоял в очереди в магазине #лукошко#, после меня стоял ныне покойный Обид Асомов, так он не то что стоял и терпеливо ждал, он ещё и отказывался от предложений пропустить его без очереди.
    А кто такие Санжай и Зарина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности