18+
19 Апреля 15:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские «звезды» озарят сцену «Кохи Борбад»  

 

Вчера, 6 марта, чартерным рейсом в Душанбе прилетели свыше узбекских 100 артистов. Они примут участие в концерте «Вечер дружбы»  в столичном дворце «Кохи Борбад» вечером 9 марта с участием Эмомали Рахмона и Шавката Мирзиёева, сообщает АП.

Среди узбекских звезд- Юлдуз Усманова, Шерали Джураев, Фарух Закиров, Озодбек Назарбеков.

Узбекские «звезды» озарят сцену «Кохи Борбад»   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские «звезды» озарят сцену «Кохи Борбад»  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Курбонов Содик:

    Ин хабари хуш аст, точикону узбекон бародаранд, муносибатхои онхо бояд хамеша хуб бошад, рахмат ба президентони ду кишвар, ки барои рушди дустии халкхои бародар харакат мекунанд. Халк онхоро дуст медорад!!! Рахмат!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности