18+
14 Мая 03:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских «бомбил» оставили без статуса

По данным ГНК, в республике перевозкой пассажиров занимается огромное количество людей, и не у всех них есть разрешение на частную деятельность.

Для поддержания законности пассажирских перевозок в частном порядке, создана специальная группа, известил  заместитель главы ГНК Фазлиддин Умаров на пресс-конференции в Ташкенте. Формально работа без лицензии-вне закона.

Узбекских «бомбил» оставили без статуса

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских «бомбил» оставили без статуса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Почему vesti.uz пишут дату на американский манер? 2020.12.23. Двенадцатое число? Какого месяца? Следующего года? Правильно будет 23.12.2020. Мы что в Америке или в Англии живём? Или вашим кураторам так удобнее?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности