18+
28 Января 03:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских чиновников не пустят на службу без тюбетейки

Глава узбекского министерства культуры Озодбек Назарбеков распорядился. чтобы все сотрудники ведомства начали носить в рабочее время тюбетейки.

Также он призвал всех людей искусства и всех патриотов последовать этому примеру во имя национальных традиций.

Узбекских чиновников не пустят на службу без тюбетейки

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекских чиновников не пустят на службу без тюбетейки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Маразм и дебилизм в стране набирают обороты….Туркменистан 2.0

  2. Konrad:

    Гнать надо поганой метлой такого министра

  3. Александр:

    Дааа… Совсем недавно — малиновый пиджак, сегодня — тюбетейка, а завтра? Как стремительно растет самосознание при заходе во власть!

  4. Оракул:

    Скорее всего министр открыл. цех по пошиву тюбетеек Как говорил губернатор — «Любая бизнес хороша». Теперь «самых культурных» будет видно из «далека»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности