18+
26 Февраля 13:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских чиновников обязали стать театралами

Шавкат Мирзиеев серьезно озаботился культурным уровнем госслужащих, извещает пресс-секретарь узбекского президента Шерзод Асадов.

Узбекских чиновников обязали стать театралами

 

По словам главы государства, хотелось бы задать вопрос чиновникам о том, когда они последний раз были в театре или какую последнюю книгу прочитали. Но ответ, увы, известен заранее.

Мирзиеев предложил объявлять в каждом месяце «День театра» для госорганов. И чтобы руководители подавали пример подчиненным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских чиновников обязали стать театралами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    А за посещение они будут платить или на халяву

  2. Alex:

    А еще было бы лучше,если для начала в среднюю школу….,чтобы доучились…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности