18+
04 Июля 07:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских чиновников ждет страшный удар

На подписи у Шавката Мирзиеева лежит закон «О государственной гражданской службе»   после его одобрения Сенатом. 

Узбекских чиновников ждет страшный удар

По нему чиновники будут декларировать доходы и имущество, не смогут владеть банковскими счетами и недвижимостью за границей, устраивать близких родственников и земляков в свое окружение.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских чиновников ждет страшный удар

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шоха:

    На бумаге, а по факту??

  2. ahmedovalex@mail.ru:

    Подобные законы принимались и в России и что,что либо изменилось в лучшую сторону? Хоть кого то привлекли? Так же воруют эшелонами всей родней.

  3. Nigel:

    Ждет, но они его не дождутся по простой причине: никто не рубит сук, на котором сидят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности