18+
20 Января 03:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских фермеров назвали кабанами

Глава Янгибазарского района Хорезмской области Уктам Курбанов назвал местных фермеров «кабанами, которые не понимают хороших слов». Об этом свидетельствует запись, распространённая  в Сети.

Узбекских фермеров назвали кабанами

В таком духе он отчитывал их за сорванные планы по пшенице.

Наблюдатели считают, что хамство хокима связано с тем, он старший брат  первого заместителя советника президента Кахрамона Куранбаева.

Ранее он попал в число трех лучших районных руководителей республики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекских фермеров назвали кабанами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Байство в стране цветет пышным цветом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности