18+
25 Июня 05:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские футболисты блистали на хлопковом поле

Футбольный клуб «Машъал» в добровольном порядке и в полном составе принял участие в сборе хлопка, сообщает upl.uz.Узбекские футболисты блистали на хлопковом поле

Сотрудники и игроки «Машъал» помогали хлопкоробам на хлопковом поле в районе Мубарак.

Члены клуба собрали 300 килограмм хлопка-сырца, весь свой заработок передали малообеспеченным семьям.Узбекские футболисты блистали на хлопковом поле

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекские футболисты блистали на хлопковом поле

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dod:

    На фото насчитал 27человек. Собрали они 300кг.В среднем по 11кг в день. Не плохо потрудились.

  2. ded:

    36 человек на фото, это 8,5 кг. на чел., 1 час работы, фактически они принесли больше вреда: сколько стоит их обед, проезд туда-обратно, их гонорар за этот день и з.п. обслуживающего персонала, з.п. журналистов и их сопровождение?

  3. Читатель:

    Надо было сборную Узбекистана гнать на хлопок от начало до конца, не умеют играть, пусть хлопок собирают.

  4. энимай:

    и правда им надо так ато бегит не получаеться их пуст работаеть

  5. Нордир шарапов:

    Надо было скромно умолчать про килограммы, собранные этой огромной толпой мужиков.

  6. Простой узбек:

    Что звезды эстрады, что футболисты — эти пиарщики едут на хлопок для показухи, так сказать показать пример и пробудут там от силы пару часов, а этим пиарщикам слабо прожить там 20-25 дней, даже с приходом новой власти Узбекистан не может отказаться от этой позорной практики (потому что не смотря на постановления президента и правительства на местах все еще гоняют на хлопок, правда уже немного вежливей чем раньше). Если для нас так уж важен дешевый рабский труд, то призываю всех начиная от высшего руководства (как минимум половину состава министерств и ведомств) до простых сотрудников поехать на хлопок, взять фартуки, вставать в 5-6 утра, есть ту же еду как все и собирать не меньше 50 кг в день, каждый день перерабатывать на 2-3 часа больше, за которые никто тебе на заплатит, иногда ждать тележку до 8 вечера, которая задерживается, вобщем испытать все тяготы, которые простые сборщики испытывают и вот таким образом показывать пример, а не сидеть в уютных кабинетах под кондиционером и не умничать по тв о важности хлопка. 15 лет ехал на хлопок и ничего, кроме унижений человеческого достоинства не видел. Народу от этого хлопка пользы нет, на нем обогащаются только ушлые чинуши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности