18+
10 Мая 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских гаишников возьмут «под колпак»

С марта следующего года узбекских гаишников начнут снабжать бодикамерами, сообщили в ведомстве. Нательные камеры включатся автоматически при выходе на смену, а с помощью  GPS-трекера будет под контролем и каждый шаг стража порядка.

Узбекских гаишников возьмут «под колпак»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских гаишников возьмут «под колпак»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Видать теперь не договориться на месте…))) Зато с другой стороны больше порядка будет. Помнится как несколько лет назад в области нас с другом на маршрутке остановил пьяный гаишник посреди махалли. Видимо не мог оставить поста даже после работы и будучи нетрезвым.

  2. Дед Щукарь:

    Ну жди тяперича массовых увольнений!
    Хто ж захочет «работать» под постоянным контролем)))

  3. DILMUROD:

    РАБОТАТЬ ОСТАНУТСЯ ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности