18+
17 Апреля 03:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских госслужащих отправляют в Гарвард

Сотрудники Института стратегических и межрегиональных исследований при президенте Узбекистана пройдут стажировку в таких ведущих вузах США, как Гарвард и Университет Тафтса, сообщает ИСМИ.

Соответствующая договоренность достигнута в США в рамках визита узбекской делегации во главе с директором Института Владимиром Норовым.

Достигнуты договоренности по организации стажировок представителей Института в Гарварде, а также проведению мастер-классов гарвардских специалистов для государственных служащих Узбекистана.

Также обговорена возможность организации серии ознакомительных поездок групп студентов Гарварда в Узбекистан, отмечается в сообщении.

Один из самых известных и старейших мировых вузов — Гарвардский университет – окончили 75 лауреатов Нобелевской премии и восемь президентов США, включая Франклина Рузвельта, Джона Кеннеди, Джорджа Буша-младшего и Барака Обаму.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских госслужащих отправляют в Гарвард

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    В Гарварде «клепают» пятую колонну для государств. Лучше туда никого не посылать.

    1. 123:

      Даешь гарвард Саакашвили и тому подобных!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности