18+
27 Ноября 11:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских имамов призвали забыть о шариате

Ташкентских имамов призвали  бороться с многоженством, что разрешено в исламе. С таким предложением выступила администрация узбекской столицы.

Она обратилась к священникам всех 119 мечетей впредь не регистрировать никах (шариатский брак) без официального документа из ЗАГСа.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских имамов призвали забыть о шариате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    Это глупость! Кто хочет прочитать никяхь в мечети ездит сейчас со своей избранницей в Сарыагач.Казахским муллам наплевать на указ Ташкетского хакима.А вообще прочитать никяхь может любой мусульманин умеюший читать намаз! Если мужчина и женщина хотят быть вместе, никакая сила их не остановит! Будут просто сожительствовать а грех за отказ читать никяхь ляжет на трусливого муллу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности