18+
13 Апреля 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских медиков позвали в добровольцы

Объявлен порядок привлечения медиков-добровольцев к борьбе с коронавирусом, сообщает минздрав.Узбекских медиков позвали в добровольцы

По данным ведомства, медицинские работники, добровольно желающие помочь в лечении пациентов с Covid-19, могут обратиться в управления здравоохранения на местах.

Списки добровольцев формируют: минздрав, управления здравоохранения областей и города Ташкента.

Ранее Национальная палата инновационного здравоохранения опубликовала официальное объявление о наборе медицинских кадров по всей республике.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекских медиков позвали в добровольцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Инобат:

    Добрый день. Куда именно обратиться с вопросом по поводу набора медиков? Я из Хорезма. Готова присоединится к добровольцам медикам по борьбе с короноврисом. Имею медицинское образование. Работала в местной больнице. Но последние 10 лет не работала. Опыт медсестры есть. Общий стаж медсестрой 5 лет. Мне 33 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности